В
Все
О
Окружающий мир
Б
Беларуская мова
Л
Литература
П
Право
Х
Химия
О
ОБЖ
Г
Геометрия
Б
Биология
Ф
Французский язык
У
Українська мова
Н
Немецкий язык
Қ
Қазақ тiлi
Д
Другие предметы
Э
Экономика
П
Психология
М
Музыка
Г
География
Р
Русский язык
А
Английский язык
И
Информатика
У
Українська література
Ф
Физика
О
Обществознание
А
Алгебра
И
История
М
МХК
М
Математика
cvetlana15a
cvetlana15a
25.07.2020 22:04 •  Физика

НУЖНА ФИЗИКОВ Что будет, если скинуть попрыгунчик из полимера с высоты полёта самолёта, но при этом он будет лететь на асфальт?

Показать ответ
Ответ:
nikitagregorovi
nikitagregorovi
15.07.2021 16:51
Что происходит? Сама кастрюля, вместе с краской нагревается в непосредственном контакте с водой, и поэтому цвет кастрюли не имеет никакого значения. После того, как кастрюли выставили в это "холодное место" (правда жуть?) . Нет, тут надо остановиться. Под этим термином, надеюсь, подразумевается, что там нет источников энергии излучающих интенсивный свет и инфракрасное излучение. Итак, в холодном месте материал кастрюли и краски на ней начинает остывать передавая часть (большую часть) тепла воздуху при непосредственном контакте и за счет излучения инфракрасных волн. Так как излучает, а не поглощает, цвет кастрюли не имеет значения и в этом случае. ответ, одинаковые кастрюли, с одинаковой температурой и одинаковым количеством воды остынут одинаково. Вот если бы их выставили на солнечный свет, я бы сказал, что черная кастрюля остыла бы медленнее, потому что черный цвет потому и черный, что поглощает почти полностью видимый свет всего диапазона спектра вместе и их энергией. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
magrim600
magrim600
13.07.2021 02:47

ответ:Историческая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформИсторическая эпоха, в которую гуманизм оформ

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота